retour du fleuriste autour de la rose et de la violette
macaron, sorbet et espuma à la rose, pétales violette et rose cristalisées, pesto de menthe et mousse légère de violette.
Cordon bleu revisité au coeur de vieille mimolette
Juste un petite idée: Prendre des plats industriels que tous les enfants aiment et les revisier avec des produits frais, et voilà ce que ça peut donner.
Assiette végétarienne
Quand t'as 10 minutes de libre avant le service, prends tout ce que tu as sous la main et tu créés une assiette de crudités et cuidités. N'oublions pas que la cuisine est un jeu et un fête.
Queues de langoustines juste saisies, sur mouillettes à l'encre, oyster leaves et émulsion carapace.
Recette réalisée à l'instant T pour un shooting photo du magazine "chef et saveur" Comme quoi l'inspiration du moment est souvent la meilleure.
Comme une bruschetta à la ricotta et coppa sur une gaufre au romarin
recette réalisée pour un shooting photo par le magazine "chef et saveur" thème recettes pour enfants.
l'Api
dessert que nous avons servis pour le réveillon du jour de l'an. Mousse mague et caramel beurre salé en robe velour verte.
Magret de canard rôti, clouté à la vanille bourbon, grany smith et balsamique en variation
Il fallait bien que je travail du magret sur ma carte, nous sommes à toulouse tout de même. Donc voilà une de mes version pour le magret de canard toulousain.